Mittwoch, 06. Juni 2018, Niedermeier/Ginzinger

Sparkasse spendete Trikots

Die F-Junioren des SC Weihmichl beteiligten sich am 09. und 10. Juni an der Sparkassen-Mini-WM  . Sie repräsentierten hierbei das Team von Peru. Dies ergab die im Februar 2018 stattgefundene Auslosung unter mehr als 100 Teams aus dem Landkreis Landshut. Mit viel Freude und Spieleifer gingen die Jungs im Hammerbachstadion der SpVgg Landshut ans Werk und belegten in der Endwertung den 24. Platz unter 32 Teams. Die Mannschaft wurde im Rahmen des Turniers von der Sparkasse Landshut mit Original-Trikots der echten WM-Teilnehmer ausgestattet. Das Foto zeigt die erste „Anprobe“ nach Überreichung durch den Vertreter der Sparkasse, Hr. Hagl einige Tage vor dem Turnier.

Weihnachtsfeier 2018

Die SCW Weihnachtsfeier mit Christbaumversteigerung findet am Samstag den 22.12.2018 im Gasthaus Lackermeier in Edenland statt. Beginn ist um 18:00 Uhr.