Sonntag, 14. April 2019, Niedermeier / Ginzinger

Dressübergabe Michael Hof

Kürzlich konnten die E-Junioren-Mannschaften des SC Weihmichl einen von der örtlichen Zimmerei Hof gespendeten Trikotsatz entgegennehmen. Im Beisein der Trainer Tobias Hopfensperger und Sven Schreiner übergab Firmenchef Michael Hof im Rahmen eines gemeinsamen Fototermins die neue Spielkleidung und wünschte den Mannschaften damit eine erfolgreiche und verletzungsfreie Frühjahrsrunde in der Silver League Essenbach und der Silver League Furth. Jugendleiter Niedermeier Rainer bedankte sich im Namen des Vereins bei Michael Hof für die  Unterstützung in Form der Trikotspende und wünschte dessen Unternehmen ebenfalls eine erfolgreiche Zukunft.

Fußballiade beim SCW

Am Freitag, den 21.06.2019 findet im Rahmen der ClubChampionship (so heißen die Fussballiade-Turniere) ein E-Jugendturnier statt