Montag, 12. Oktober 2020, Rainer Niedermeier

Dressspende für D - Jugend

Kürzlich konnte die D-Junioren-Mannschaft (U13) des SC Weihmichl einen vom örtlichen Sägewerksbetrieb Christl OHG gespendeten Trikotsatz entgegennehmen. Im Beisein der Trainer Tobias Hopfensperger und Sven Schreiner übergab Junior-Firmenchef Robert Christl im Rahmen eines gemeinsamen Fototermins die neue Spielkleidung und wünschte der Mannschaft damit eine erfolgreiche und verletzungsfreie Herbstrunde in der U13-Gruppe Leibersdorf. Jugendleiter Niedermeier Rainer bedankte sich im Namen des Vereins bei Robert Christl für die Unterstützung in Form der Trikotspende und wünschte dessen Unternehmen ebenfalls eine weiterhin erfolgreiche Zukunft.

Lockdown Maßnahmen

Durch den von der Bundesregierung verordneten "Lockdown", bleiben ab dem 02.11.2020 unsere Fußballanlagen, der Gymnastikraum sowie das Sportheim vorerst geschlossen.

Die ursprünglich für den 24.10.2020 geplante Generalversammlung musste bis auf Weiteres verschoben werden.