Sonntag, 08. November 2020, Jacob Maier

Ginzinger Barthl übergibt das Amt des Webmasters an Maier Jacob

Zum 26.Oktober wurde das Amt des Webmasters der SCW Homepage von Ginzinger Barthl an Maier Jacob übergeben.

Der SCW bedankt sich recht herzlich bei Barthl, welcher die Homepage in Zusammenarbeit mit der Firma CP-Webcreation 2012 ins Leben gerufen hat. Mit vielen Informationen über unseren Verein und sein breitaufgestelltes Sportprogramm, ausführlichen Berichten und Medien über die Historie des SCWs, sowie ein ständiges Update über unseren Verein, hat er dem SC Weihmichl zu einem sehenswerten Onlineauftritt verholfen.

Lockdown Maßnahmen

Durch den von der Bundesregierung verordneten "Lockdown", bleiben ab dem 02.11.2020 unsere Fußballanlagen, der Gymnastikraum sowie das Sportheim vorerst geschlossen.

Die ursprünglich für den 24.10.2020 geplante Generalversammlung musste bis auf Weiteres verschoben werden.